Equipo para cerveza casera de 50 litros

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Este es un equipo para elaboración de cerveza artesanal de 50 litros.

Está compuesto por:

Base en hierro de caños cuadrado de 25x25x1.5mm

3 ollas de acero inoxidable, calidad 304 de 1.2mm de espesor, con asas y tapa.

Olla para agua de 50 litros: 1 salida con medio niple de ½”, válvula de ½” de dos cuerpos pasaje total y media cupla de ½” para colocar termómetro.

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Olla para macerado de 50 litros: 1 salida con medio nicle, válvula de ½” de dos cuerpos pasaje total de ½”, media cupla de ½” para colocar termómetro y una pipeta de caño de 3/8” para colocar el sensor del termostato.

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Olla para hervor de 70 litros: 1 salida con medio niple de ½” y válvula de ½” de dos cuerpos pasaje total.

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Falso fondo para macerador en chapa de 2mm de espesor con agujeros de 3mm de diámetro, tiene tres patitas para apoyar en el fondo del macerador y un tirador para facilitar su extracción.

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Enfriador contra-corriente de acero inoxidable de 3/8” de 6m de largo recubierto con una manguera de ¾” con 2 conectores rápidos para la entrada y salida del agua.

 

Cañería

Toda en acero inoxidable con válvulas de 3/8” de 2 cuerpos pasaje total, con uniones dobles para facilitar el desarme.

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Sistema de control de temperatura para macerado

Consta de un termostato tipo P.I.D. que comanda un electro válvula conectada al quemador.

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Una válvula de súper gas con termocupla de seguridad.

Y un piloto permanente, que enciende el quemador.

Un quemador de 19cm de diámetro.

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Cuando el sistema enciende el quemador también arranca la bomba de recirculado para evitar el caramelizado en el fondo del macerador. También tiene un interruptor que permite encender la bomba de forma independiente.

Toda la parte eléctrica y electrónica de este sistema esta montada un una caja estanca de fácil extracción para que en el momento de limpiar el equipo sea retirado y evitar que se moje.

 

Tiene una bomba de lavarropas para hacer el recirculado y para mandar el mosto al contra-corriente, así que se pueden llenar fermentadores de una altura mayor a la que se encuentra la olla de hervor.

 

Quemadores:

Un quemador de 19cm de diámetro para la olla de agua.

Un quemador de 19cm de diámetro para la olla de macerado.

Un quemador de 24cm de diámetro de 3 anillos de fuego para la olla de hervor.

Válvula para garrafa de 13kg de 50mb.

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